Sehr schönes Hotel zum entspannen, wohlfühlen, erholen und zunehmen. Wir kommen wieder. Es war einfach schön und wir hatten eine gute Zeit.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was ein gutes Hotelzimmer benötigt. Es gab die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee zu kochen. Im Kühlschrank gab es im alkoholfreie Getränke und ein Safe war auch vorhanden (kostenlos). Die Betten waren wirklich gut, wir haben gut geschlafen. Und es war immer alles top sauber und in Ordnung.
Das Essen war sehr gut und hat eigentlich immer geschmeckt. Die leckeren Kuchen und Häppchen total verführerisch, da fiel es schwer zu widerstehen. Auch die Cocktails und Drinks waren lecker.
Der Service war super . Bei einer Beanstandung im Zimmer wurde sofort reagiert. Zu unseren Hochzeitstag wurde unser Tisch zum Abendessen festlich eingedeckt und unser Bett war an diesem Tag auch ganz liebevoll zurecht gemacht.
Man kann in der Region allerhand unternehmen, es gibt viele Ausflugsziele. Zb.Manavgat Wasserfall, Side, Green Canon usw.
Wir haben nicht soviel davon genutzt. Aber denken das es wirklich ausreichend Möglichkeiten gab. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Abends hat uns besonders gut gefallen das man die Möglichkeit hatte das Tanzbein zu schwingen und es auch noch eine Disco gab. Die beiden DJ's sind auch gerne auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Massage kann ich auch sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team