Das Novum Garden ist einfach toll. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Pool und Außenanlage sehr gepflegt. Hatten wieder ein sehr schönes sauberes Zimmer. Sind zum zweiten Mal ins Novum Garden und wird nicht das letzte Mal sein.
Sehr schönes Familienzimmer. Sehr sauber. (Tägliche Reinigung) Wir konnten alle sehr gut schlafen.
Der gesamte Service ist ein Traum Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr lecker. Einfach nur ein Lob an das gesamte Küchenteam. Das Kuchenbuffet war der Hammer!!! Aber auch das Bar-Team immer freundlich und sehr gut. Es gibt jetzt sogar das Bistro La Notte. Für Nachtschwärmer die Hunger haben. Einfach insgesamt super!!!
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich .
Strand direkt in der Nähe. Dolmus Haltestelle vor der Tür. Grosser Shopping-Bazar vor Ort.
Im Hotel und auch am Strand lässt sich das Animationsteam jeden Tag etwas einfallen. Ob Wasserball, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Zumba (auch mal Aqua-Zumba) Dart. Abends gibt es Abendprogramme im Amphitheater und Tanz an der Poolbar. Ebenfalls wurde die Disco neu renoviert. Wir waren fast täglich in der Disco Eclipse. Musikwünsche inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | TAS - Juni 2024 |
Liebe Anita, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team