Das Novum Garden Side wurde vor unserer Ankunft frisch renoviert. Es erwarteten uns tolle Zimmer, eine saubere Anlage mit nahgelegenem Strand, das all inclusice Angebot, leckeres Essen und Getränke nachts in der Disco bis 2 Uhr. Für unseren Zweck der Familienreise war das Hotel super geeignet.
Die Zimmer waren bei unserer Ankunft ganz frisch renoviert und wir waren die ersten Gäste. Die Möbel waren gänzlich neu und auch das Badezimme war renoviert. Alles war sauber. Die Mini- Bar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt und ebenfalss täglich wurde das Zimmer gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war toll. Es gab Themenabende, in denen spezifisches Essen gekocht wurde. Leider hatte das A la Carte Restaurant zu unserem Zeitpunkt noch nicht geöffnet. Dieses hätten wir gerne getestet.
Im Restaurant war der Service gut. Wir waren, wie bereits beschrieben, jedoch zum Anfang der Saison vor Ort und nur wenige Gäste saßen beim Essen draußen. Dennoch war der Service auf der Terrasse eher schlecht, es dauerte zum Teil sehr lange, bis wir Getränke bestellen konnten.
Vom Flughafen aus waren wir nur 45 Minuten zum Hotel unterwegs, da das Novum Garden Side mit als erstes Hotel angefahren wird. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten aus zu laufen, was aber bedingungslos möglich war. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein türkischer Bazar, der innerhlab von 2 Minuten zu Fuß zu erreicht ist.
Das Animationsteam war im allgemeinen sehr offen und gut aufgestellt. Allerdings hat uns gefehlt, dass z.B. keine Animation für den Basketballplatz/ Fußballplatz zuständig war, um evtl. gemeinsame Turniere/ Spiele oder Wettkämpfe zu machen. Auch nach Rückfrage wurde dieser Wunsch nicht erfüllt bzw. nur auf das Kinder- Fußballspiel hingewiesen. Für junge Menschen/ Erwachsene fehlt dieses Angebot. Weiterhin werden abends immer wieder die gleichen Lieder gespielt. Spätestens nach drei Abenden kann man Lieder wie "Atemlos" oder "Die immer lacht" nicht mehr hören. Die Animateure selbst waren immer freundlich und offen. Spezieller Dank gilt Nando für seine gastfreundliche und herzliche Animation, unter anderem seine Dartrunden an der Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nora |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nora, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team