Eine gute WahlBadeurlaub- Das Animationsteam wie Nando, Rudi, Alex, Hobbit, Josef, DJ Ärka u. Kartar war super und sehr zuvorkommend und waren immer gut drauf. Besonderes Nando und Rudi Das muss man einfach mal erwähnen als erstes. Sie waren für die Gäste immer für ein Späßchen da. Sie sind immer mit in die Disco kommen und habe eine mega Show gemacht denn sie konnten mega tanzen. Allgemein / HotelIch komme gerne wieder. Das Hotel liegt insgesamt zentral, wer gut zu Fuss ist, kann in 3 min wichtige Einkaufsstraßen gehen sind schnell erreichbar und zum Strand in ca. 5-7 min. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, da meistens nicht allzu viel los ist und der Verkehr kaum zu hören war. Das gesamte Hotel strahlt eine moderne Designatmosphäre aus. Das Frühstücksangebot ist ein wirkliches Highlight, hier gibt es eigentlich alles in sehr guter Qualität (frisches Obst, frische Säfte, Eierspezialitäten, Kaffeespezialitäten, .) und falls man Sonderwünsche hat, ist das auch kein Problem. Überhaupt ist das Personal sehr nett und an Rezeption und im Frühstücksraum sichtlich um das Wohl des Gastes bemüht. Klasse fande ich auch den reibungslosen Service Ablauf im Hotel, da ich selbst auch aus der Hotellerie komme habe ich die Struktur des Hotels als sehr professionel wahrgenommen. Ich komme wieder, zumal man das Hotel häufig sehr günstig buchen kann und dann ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis hat. Lage Zentrale aber ruhige Lage. ServiceExzellenter Service, ich habe mich von der Ankunft bis zur Abfahrt wahnsinnig wohl gefühlt. Der Service und dies durchgängig von jedem Einzelnen (CheckIn, Bar, Frühstück, Reinigungspersonal und Zimmerservice) waren exzellent und sehr, sehr freundlich. Sprachen alle fast deutsch und englisch. Verständigung fand statt und schnell. GastronomieDas Essen im Restaurant war sehr gut. Keine Massenproduktion, alles wurde frisch zubereitet, dies habe ich öfters erfragt und getestet. Sport / Wellnesskaum genutz, war eher auf den Service fokusiert und allgemein. Pool, Sauna etc. war durch beobachtung sehr bemüht und Gastorientiert. Hörte auch von anderen Gästen positves. Zimmer sind sehr geräumig und modern. Zum Schluss möchte ich auch die Gästebetreuerin erwähnen sie war sehr bemüht damit es den Gästen an nichts mangelt. Vielen Dank noch mal
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Familie Richter, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team