- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin eine Woche im Hotel Novum Garden Side! Wir waren die 2. Gäste, die diese Saison angereist waren und wurden sehr freundlich empfangen! Das Check-In war in 5 min erledigt und wir wurden sofort auf das Zimmer gebracht! Zimmer sind größer als man es sonst in der Türkei gewöhnt ist! Essen war klasse - alles richtig toll gewürzt! Ich bin beim Essen sehr mäkelig und habe trotzdem jeden Tag etwas gefunden! Da wir mit die ersten Gäste waren, war klar, dass noch nich so viel los war im Hotel! Wenn man Trubel will, sollte man in der Hochsaison fahren! Das Baustellen neben dem Hotel waren, kann das Novum Garden leider nicht verhindern! Es wurde auch extra ein Weg zum Stand gebaut, wo man zwar durch die 2 Baustellen hindurch muss, aber nicht durch den "Dreck" (wer bei oder nach dem Regen zum Stand läuft, ist selber schuld!). Und für 321 Euro darf man auch nicht mehr erwarten, dafür war das Hotel einfach klasse!!! Am Ende noch einen schönen gruß an die beiden Barkeeper Melih und Sefa. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut