Das Hotel ist einfach super. Wir waren zum 2.mal da und es war wieder spitzenmäßig.Für uns ist der nächste Urlaub 2011 100% im Novum. Die Sauberkeit ist tip top. Wo man geht und steht wird geputzt und gefegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. . Die Gäste waren gemischt .Österreicher, Holländer ,Schweitzer,ein paar Russen(in D lebend) und alles andere Deutsche.Dadurch eine tolle Stimmung am Strand da man sich gut unterhalten und Spaß haben kann..(Watergym. mit Oktay) Solltet Ihr bei Holidaycheck die Bewertungen übers Novum lesen,laßt euch von den negativen Bewertungen nicht beeinflussen. Macht selber die Erfahrung und genießt das schöne Hotel,den tollen Strand und das gute leckerschmeckende Essen.
Die Zimmer sind geräumig und freundl. eingerichtet. Das Bad ist sauber. die Möbel sind i.o. Den Balkon haben wir nur zum Handtücher trocknen genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Im Winter werden die Zimmer renoviert. Ansonsten alles tiptop sauber vom Zimmer bis Eingangsbereich , Toiletten und Restaurant über Fahrstühle. Safe im Zimmer gegen kl.Gebühr.völlig.ok
Das Restaurant ist angenehm von der Größe.Es gibt auch genügend Plätze im Außenbereich am Pool. Wir konnten kommen wann wir wollten es war immer genügend Platz.. Kaum das wir Platz genommen hatten wurden wir schon nach den Getränken gefragt.Die Teller wurden zügig abgeräumt. Das Essen ist einfach Spitze!!! Soviel Auswahl, einfach Wahnsinn ! Hut ab vor dem Küchenteam,die unter solch extremer Hitze tagtäglich ihren Mann stehen. Da verstehe ich nicht wie manche über das Essen meckern. Aber das sind die ,die zu hause die Tütensuppe warm machen. Die Sauberkeit im Restaurant ist Spitze. Die Köche tragen Handschuhe und Häupchen.Tische und Boden sind sauber.
Die Kellner sind sehr freundl. Sprechen alle deutsch. Die Bewertg. von Philipp können wir in allen Punkten überhaupt nicht bestätigen. Die Zimmerreinigung war hervorragend,wobei wir diese nur alle 2 Tage in Anspruch genommen haben.Zu hause beziehe ich auch nicht tägl. die Betten neu.und putze das Bad. Aber manche Leute müssen sich mit so etwas in der Bewertung wichtig tun und daheim siehts aus!!!!! Beschwerden hatten wir noch keine. Haben von anderen erfahren das diese schnell behoben werden.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1 Std. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, sodas da nur Hotelgäste sind. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß keine 10min. Ist völlig ok.Für Faule fährt ein Schuttle. Obwohl manchen etwas Bewegung gut tun würde.Linkerhand vom Hotel wird ein neues Hotel gebaut ,deshalb fahren da ab und zu Baufahrzeuge vorbei. Sowas ist für uns kein negativer Punkt. In D gibt es sowas auch oder ? Die kleine Brücke wurde in unserem Urlaub repariert. Für die Mülltonnen an der Brücke wird bestimmt auch noch eine Lösung gefunden. In D zieren Hundekot und Kippen die Gehwege. Stimmts!! Man kann auch aus einer Mücke einen Elefanten machen!!!! Einkaufsmöglichkeiten wurden schon mehrmals erwähnt. Schöner Markt mit gutem Angebot.
Liegestühle am Strand sind gut und es ist immer was frei egal wann man kommt. Bekir, der Strandboy war genau wie im vorrigen Jahr freundl.kaum war man an der Liege stand er mit den Auflagen da.Großes Lob. Strand u. Toilette sauber. Mittagssnack am Strand ok. Für jeden was dabei. Das Animationsteam erhält das größte Lob. Wir hatten soviel Spaß mit Oktay beim Boccia u. Beachvolleyball. Sowie abends in der Poolbar (Disco) Spaßbremsen sollten dort nicht hingehen.Ganz toll waren auch Fathyme, Eren u. Fathy , Karthal sowie Chef - Animation u.Frau.Ganz liebe Grüße an alle. Wir wünschen uns das Ihr alle 2011 wieder da seid.
| Infos zur Reise | |
|---|---|