- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ab 03.07.2015 für 11 tage im Novum Garden gewesen. Es war ein traumhafter Urlaub, mit einer super Anlage. Die Pools sind sehr Sauber und das Personal stets freundlich und bemüht, den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Die Animation ist auch gut gewesen, vorallem die Abend Shows im Amphi Theater! Wer sich hier über die Speisen aufregt, sollte lieber Urlaub zu Hause in seiner Küche verbringen - alles was das Herz begehrt: Hühnchen, Pute, Lamm, Rind, Fisch, Brot und Brötchen (die Schmecken wie in der Heimat), alles vom feinsten. Wer sich gar nicht an die Küche aus der Türkei halten möchte, kann sich jeden Abend an der Nudeltheke bedienen. Wir sind jedenfalls Begeistert gewesen von diesem Hotel trotz ein paar kleiner Negativer Punkte: -WLAN für eine Stunde frei, sonst kostenpflichtig 1 Euro am Tag - das könnte bei dem Preis mit drin sein -Strandtücher: Waschgebühr 0,50 Cent- könnte ebenfalls umsonst sein -Hotel eigener Shop macht Preise wie es ihm gefällt - viel zu teuer -Die Liegen am Pool müssen schon halb acht reserviert werden, sonst gibt es keine guten Plätze mehr -Einige Angestellte Männer schmachten den deutschen Frau ziemlich aufdringlich nach -Unser Zimmer war leider am Rand und die Aussicht war Eine Straße und ein Feld, ist aber nicht bei Zimmern der Fall und außerdem hält man sich im Urlaub nicht viel auf dem Zimmer auf. - a-la-carte Restaurant nicht gut , Essen gewöhnungsbedürftig- Bedienung Spitze Positiv: ESSEN Aufsicht bei den Rutschen Abendshows ( besonders hervorheben - König der Löwen, Crazy Comedy Show) Sauberkeit im Hotel eigenes Kinderbuffet Toller sauberer Strand Leckere Kuchen in der eigenen Konditorei/Bäckerei - Super Brötchen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Die Kritikpunkte werden wir auch berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team