- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war sehr groß sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war von der größe her sehr gut das Badezimmer war sehr sauber und die größe gut. Das Essen war sehr gut es hat alles lecker geschmeckt. der Kaffee könnte ein bisschen stärker sein.Die Animationen waren immer lustig. Das Animationsteam war sehr Freundlich und lustig. Das Team passt sehr gut zusammen. Die verabschiedung fiel uns sehr schwer,sie sind uns alle ans Herz gewachsen. Wir umarmten uns alle,waren sehr traurig das Hotel verlassen zu müssen. Der Gala abend und der Türkische abend waren sehr Toll. Der Strand war sehr schön die Strandbar war gut sehr freundlich. Der Volleyballplatz war sehr schön. Die Kellner haben uns auch Getränke gebracht wenn wir nicht oben in der Bar waren. Es gab viele verschiedene Getränke. Wir kommen gerne wieder und hoffen wieder so einen Spaß zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mara, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung des Novum Garden Hotels und freuen uns über die schönen Erinnerungen, die Sie hier gesammelt haben und die positiven Eindrücke, die sie nach Hause mitgenommen haben. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Urlaub unter unserem Dach und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team