- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit schöner Anlage.Gutes, leckeres essen. Freundliches Personal und ein sehr nettes Animationsteam. Es ist für jeden etwas dabei. Leute, die gerne Sport treiben bekommen ein entsprechendes Angebot. Aber auch für Leute, die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen wollen ist es genau das richtige. Auch für Kinder und Teenies wird ein gutes und abwechslungsreiches Programm geboten. Die Teenies haben immer viel Spaß mit Obama (Teenie- Animateur), denn dieser ist immer gut drauf, für Spaß zu haben und unternimmt viele verschiedene Sachen mit ihnen. (Sandburgen bauen, Beach- Volleyball, Paintball, Wasserspiele, usw.) Auch Abends bekommt man immer eine echt coole Show vom Animationsteam geboten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sophie, Wir bedanken uns herzlichst für die Bewertung des Novum Hotels und freuen uns dass die Programme unserer Animation Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie grossen Spass daran hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team