Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein, auf den ersten Blick, ansprechendes Hotel mit schöner gepflegter Anlage und ansprechenden Zimmern. Leider waren wir von der Vielfalt und Qualität der Speisen sehr enttäuscht. Die Getränke sind teilweise ungeniessbar, bekannte Cocktails werden trotz All-In mit 4€ berechnet. Der Pool ist dringend renovierungsbedürftig, da sich die Fliesen vom Boden lösen. Ggf. sollte man auch über neue rutschfeste(!!) Platten im Bereich rund um den Pool nachdenken, mit nassen Füßen sind diese fast unbegehbar. Wer großen Wert auf Animation legt - die Kinder waren zufrieden, die Erwachsenen wurden nicht bedrängt. Das Personal war stets freundlich, im Bereich des Restaurants teilweise ziemlich überfordert. Fazit: Wir waren nicht zum ersten Mal in der Türkei, aber dieses Mal waren wir wirklich enttäuscht und können die vielen positiven (Über-)bewertungen nicht nachvollziehen. Da sind wir weitaus besseres gewohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Maria, Besten Dank, dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Wir haben ihre Bewertung gelesen und bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen unzufrieden waren. Es ist für uns von größter Wichtigkeit das unsere Gaeste ihren wohlverdienten Urlaub auch mit großen Freude beenden und es waere für uns viel hilfreicher gewesen, wenn Sie ihre Beanstandungen schon vor Ort mit uns geteilt haetten, dann haetten wir leichter eine Lösung und Verbesserung finden können.Wir bedanken uns auch für ihren Lob an unserem Personal und der Animation Team.Dem Thema überforderung, können wir ihnen nur mitteilen, dass in jedem Hotel waehred des Hochsaisons solche überforderungen für kürzere Zeiten leider auftreten können. Anbei wollen wir ihnen mitteilen, dass wir insgesamt 16 alkoholische Getraenke sorten haben die kostenfrei sind und 14 Alkoholische Cocktails, davon jeweils abwechselnd 2 Sorten jeden Tag unseren Gaesten angeboten werden. Ihre Hinweis bezüglich der Fliesen am Pool Bereich,werden jedes Jahr wegen den Pool-Vorschriften immer geprüft und zu Beginn jedes Saisons routinmaessig gepflegt und erneuert. Trotz dieser Pflegen kann leider die Anstiege von den Mosaiksteinen vorkommen und in diesem Fall wurden die Mosaiksteine von einem Professionellen Taucher mit einem Spezialkleber repariert.Daher wurde auch die erwaehnten schaden in kürzeste Zeit behoben .Es ist natürlich auch sehr bedauerlich,dass Sie unsere Hotel Überwertet gefunden haben,nur wie Sie es auch verstehen werden, dass wir keinen Einfluss auf die gesendeten Bewertungen haben und volkommen von den Gaesten gesendet sind die unser Hotel auch gerne besuchen. Wir wünschen ihnen Alles Gute. IHR NOVUM GARDEN TEAM