Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Isabel & Ines (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Klasse!

Die Anlage ist ein TRaum. Zurecht ist es eines der beliebtesten Hotels. DAs Hotel hat genau die richtige GRöße. Nicht zu groß und nicht zu klein... Es gibt nichts zu meckern. Die Lage, das Hotel und alles was dazu gehört sind einfach super. Wir waren in der Hochsaison da und es gab dennoch keine Engpässe...Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Ein großes Lob an die Putzfrauen. Jeden Tag war das Zimmer super aufgeräumt und die Bettdecken süss drappiert. Die Zimmer sind super ausgestattet. MAn sollte sich aber vllt einen Stöpsel für die Badewanne mitnehmen , denn da gibts keinen :)

• Das Essen ist ein Traum. Wer hier nichts für sich findet ist selber schuld. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Und extrem abwechslungsreich. Jeden Tag gibts Nudeln, Fisch , Pommes , frischen Salat und Supertorten. Großes Lob an die Küche!!!

• Die Leute an der Rezeption waren supernett, das Ein- und Auschecken lief superschnell. Auch das restliche Personal ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen, vorallem Mahir. Jeden Tag hat er uns unsere Liegen reserviert...einfach geil. IHm hat man es auch zu verdanken dass der Strand so sauber ist.

• Zum STrand sind es keine 5 Minuten, Shoppingmöglichkeiten sind gleich um die Ecke und nach Side und Kumköy kommt man auch super mit dem Taxi oder Dolmus.

Die Animation war immer lustig. Vorallem der Clubtanz hat uns jeden Abend große Freude beschert :) Die Pools sind sehr schön und man findet immer ein kuschliges Plätzchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise