Wir waren das erste Mal im Novum, da es uns von Bekannten empfohlen wurde, die immer wieder hin wollen. Nach unserem Urlaub können wir das nur bestätigen! Von der Anlage bis hin zum Service war alles top! Besonders hervorheben wollen wir die tolle Organisation und das super leckere Essen, das wir so noch nicht hatten! Man versteht, dass es im Novum so unglaublich viele Stammgäste gibt! Achja und seit diesem Jahr gibt es auch endlich kostenloses WLAN. Im Hotel kann man damit problemlos Videos anschauen und sogar am Strand geht immerhin WhatsApp und Co.
Unser Zimmer war super sauber, modern und renoviert mit einem kleinen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Essen war einfach der Hammer! Man hat eine riesige Auswahl, alles war frisch und nie war etwas leer! Beim Frühstücksbuffet hat uns besonders die Omelett Station gefallen und auch für Veganer gab es beim Buffet immer ein paar kleine Extras. Auch bei den Cocktails geben sie sich alle Mühe. Natürlich schmeckt nicht jeder Cocktail wie in Deutschland, aber der Mojito war super lecker und auch alle Longdrinks schmecken dort super!
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten dank der Rezeption sogar schon früher ins Hotelzimmer und auch beim Essen ging alles flott und jeder war freundlich. Außerdem sprechen dort eigentlich alle Mitarbeiter deutsch, was sehr angenehm für uns war. Die Putzfrauen waren auch jeden Tag da, sodass unser Zimmer immer sauber war.
Vom Flughafen in Antalya mussten wir nur 45 Minuten fahren und gleich neben dem Hotel gibt es einen großen Bazar zum einkaufen. Der schöne hoteleigene Sandstrand ist zwar nicht direkt am Hotel, aber man muss wirklich nur eine kleine Straße runterlaufen, was gar nicht schlimm ist! Falls man mehr sehen will, kann man ganz einfach und günstig mit dem Dolmus nach Side Stadt fahren.
Es war wirklich für jeden etwas dabei! Wer am Pool Action will kann beim Wasserball oder Wassergymnastik teilnehmen. Wer lieber seine Ruhe haben will kann einfach an die zwei unteren Pools und auch abends gibt es verschiedenste Shows von Acrobatic bis hin zu Comedy und Zaubershows!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team