Wir waren Ende August/ Anfang September zum zweiten Mal im Novum Garden Side. Unsere Kinder wollten unbedingt nochmal dort hin, weil sie Kartal, den Animateur des Mini Clubs ins Herz geschlossen hatten. Kaum waren die Augen auf wollten sie direkt zu ihm und Pervin zum Basteln, Spielen, Schatzsuche, etc. Auch die Mini Disco war jeden Abend ein muss. So hatten wir Zeit den Urlaub sowohl als Paar, als auch als Familie zu verbringen. Am Abreisetag sind sie sogar zur Verabschiedung von den Kindern in die Hotel Lobby gekommen. Die Kinder schwärmen immernoch vom Urlaub und tanzen die Mini Disco zu Hause nach. Aber auch darüber hinaus ist der Service im Hotel top. Alle sind stets freundlich und fleißig. Das Restaurant bietet köstliches und abwechslungsreiches Essen. Für die Kinder gibt es ein extra Buffet. Alle Räume inklusive der Toiletten sind stets sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt- die Shows am Abend waren vielfältig und wirklich gut. Wir hatten erneut eine tolle Zeit und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alisa |
Liebe Alisa, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team