Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Novum immer Novum😍

Gut

Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand, direkt der Bazaar, Freundlichkeit wird groß geschrieben, sehr sauber, tolles Essen, vielfältig, abwechslungsreich mit Themenabenden, türkische Nacht, Seafood, south America… Sehr nettes Animtaionsteam. Vielen Dank an Ersin, Leyla, Kartal und alle anderen. Einmal Novum immer Novum

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

- super sauber - tägliche Reinigung - sehr groß - alles was man braucht - sauberes Badezimmer - Mini bar im Softdrinks - Safe kostenlos - Balkon mit Meerblick

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

- tolles Essen - abwechslungsreich - immer genug - vielfältig - sehr lecker

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

- sehr freundlich - hilfsbereit - aufmerksam - toller Service - deutschsprachig - wohlfühlen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• - Strand ca 3-5 Minuten zu Fuß - Bus direkt vor der Tür - Bazaar innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar - ca 45 Minuten Transfer

- Poolanlanlage war super - viele Pools - es gibt unterschiedliche Animations Angebote, bin groß bis klein - Dart mit Ersin hat immer sehr viel Spaß gemacht. - Die Minidisco ist sehr ausbaufähig Ich würde mir mehr Kommunikation gegenüber des Animateurs gegenüber den Kindern wünschen. Mehr mit einbeziehen, kurze Erklärung, da teilweise viele unter 6 Jahre waren. Es gibt eine große Auswahl an Bewegungsliedern, die man sehr gut umsetzen kann. Lieder werden einfach nur nacheinander ab gespielt. Keine vorherige Ansage, keine kurze Erklärung. Die Kinder mehr mit einbeziehen. - tolle Angebote für Kinder

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Mehr Bilder(24)
    Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team