Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Novum immer Novum

Gut

Wer einmal im Novum war , wird mit dem Novumvirus infiziert und bekommt es nicht wieder los. Die Anlage ist super angelegt und die Pools in verschiedenen Ebenen aufgeteilt.

• Die Zimmer sind sehr sauber .

• Das Essen war sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Besonders schön ist der Galaabend und das A la Carte Restaurant.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren mit einem Privattransfer in 45 min im Hotel.

Das gesamte Animationsteam gibt sich viel Mühe ohne aufdringlich zu sein . Volleyball und Boccia am Strand mit Meto war immer Super. Der Animationsmanager Sebastian und Okan haben sich bei Aquafitness sehr viel Mühe gegeben , so voll haben wir denn Pool noch nie gesehen. Dart mit Pikatchu war immer lustig . Yusuf , Kartal , Erkan , Mimi und Pervin waren immer gut drauf . Einzig DJ Mali muss noch bisschen üben und sich mehr auf die Musik konzentrieren und nicht auf die Mädels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team