Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 6.Mal...auf einen neues😀

Wir haben hier zum 6.Mal unseren Sommerurlaub verbracht.Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Die Menschen die hier arbeiten,egal in welcher Position sind sehr freundlich,das Essen mega.Für uns bedeutet das Novum Erholung und Entspannung.Es gibt verschiedene Pools.Wir liegen am liebsten am Activpool,da ist was los.Das gehört für uns dazu.Wer es ruhig mag.....es gibt n9ch.uwei Ruhepools.

• Große geräumige Zimmer.Wir sind 3 Personen und haben viel Platz.Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Es gibt so viel Auswahl :-)

• Das Personal ist super nett und freundlich.Dickes Lob❤

• Die Entfernung zum Hotel beteägt ca. 50 min.Der Weg zum Strand ca 10 min.Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.

Die Poolanlage lieben wir,da wir keine Strandgänger sind.Es gibt 3 Pools,ein Aktiv- und 2 Ruhepools.Wer es lieber laut mit Musik und Poolspiele mag, ist am Aktivpool bestens aufgehoben.Die Ruhepools sind unter auf einer anderen Ebene.Bei der Animation waren wir erst skeptisch,da außer Yusuf und Kartal alle aufgehört haben.Aber wir müssen sagen,ALLE sind toll.Yusuf ist für Zumba und Gymnastik zuständig.Da wir schon 6 Jahre fahren,ist er uns sehr ans Herz gewachsen🥰.Wir lieben ihn.Kartal ist für die Kidsanimation zuständig.Die Kinder lieben ihn.Er ist einfach toll.Mit Pikachu Dart spielen ist richtig lustig.Er macht aber auch Wasserball und moderiert und tanzen kann er auch.Er ist uns sehr ans Herz gewachsen.😘Der Chefanimateur Sebahattin ist super freundlich,ist für Wassergym zuständig und macht danach noch ein bisschen Fun mit den Gästen im Pool.Er macht einen super Job.Meto ist am Strand für Beachvoll.und Boccia zuständig.Mit ihm hatten wir weniger zu tun,aber die anderen Gäste waren begeistert.Zu erwähnen sind noch Okan,Filiz und Pervin.Sehr liebe Animateure. Wir haben mit ihnen weniger zu tun. Mali der DJ nicht zu vergessen.🙂

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team