PETER
Verreist als Paar • Juni 2024
EINMAL Novum immer Novum

Gut

Sehr gute Lage wir waren schon 15 Mal da weil es einen sehr schönen Strand hat leider war der Wasser Sport zu nah am Strand vom Novum

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unsere Zimmer war immer sehr Sauber ein Dank an unsere Putzfrau

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

AN Strandbar war das ganze Team von Yusuf mit Serhat und Mehmet und den Kellnerinen einfach Spitze das Essen am Strand war das Essen auch sehr gut so wie beim Abendessen auch sehr gut.Der Strandboy Bekir ist eine Rakete er war immer zu Stelle wenn Gäste eine Liege Brauchten und wenn andere Gäste auf den Liegen Lagen hat er sie Freundlich weg geschickt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei der Ankunft an der Rezeption würden wir Freundlich Emfangen von Cengiz und Seref und sein Team und von der gute Fee die Gästebetreunng Marziya

• Sehr schöne Lage

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es war wie immer alles sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:PETER

Lieber Peter, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team