Susann (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024
Klasse Hotel mit nettem Personal aber mit etwas Verbesserungsbedarf

Was uns etwas gestört hatte, das man trotz das wir das Zimmer als " bitte nicht stören, nicht reinigen" gekennzeichnet hatten , 2x einfach jemand im Zimmer war . Auch würde ein Haltegriff am unteren Pool ( kleine Treppe) sehr sinnvoll sein. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Ich würde auf jeden fall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer im Nebengebäude , im obersten Stockwerk gehabt. Das Zimmer hatte eine Zwischentür zum Nachbarzimmer, zwar verschlossen aber daher sehr hellhörig. Alles was im Nachbarzimmer passierte , hörte man ganz genau. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett gebucht und bekamen zwei Einzelbetten. Diese haben wir notgedrungen zusammen geschoben. Das Zimmer an sich war klein aber für mich ausreichend. Kleiderschrank groß genug für alle Sachen. Wasserkoch, Gläser, Tassen und Kaffee + Tee vorhanden. Kleiner Kühlschrank mit Getränken die tgl. auf Wunsch aufgefüllt wurde. Kleiner Safe vorhanden. Bad war sauber. Nur der Fön hatte bessere Tage gesehen ( am vierten Tag roch er beim einschalten nach verkohlten Haaren). Daher wurde dieser nicht mehr benutzt. Balkon mit 2 Stühlen und 1 kleinen Tisch, Eine super leise Klimaanlage. Also wenn man nicht mega viel Platz benötigt, kommt man auch mit einem kleineren Zimmer zurecht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Hier findet jeder was zu essen. Eine riesige Auswahl, sehr abwechslungsreiche Gerichte. Super lecker. Wer auch mal Nationale Speisen probieren will ist hier richtig. Auch wer kurz vor Feierabend noch ins Restaurant geht, bekommt von allen noch was zu essen. Personal sehr freundlich. Ihr müsste nicht in Gala - Kleidung ins Restaurant aber in Badebekleidung natürlich auch nicht. Mit Kurzer Hose und Tanktop, sagt keiner was. Beim A la carte Essen wäre es jedoch schon angebracht, etwas vornehmer hin zu gehen aber auch dort sagt keiner was ,bei ner kurzen Hose und T-Shirt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im großen und ganzen ist das Personal sehr freundlich. Stehts ein lächeln und fragen oft nach Wünschen ( vor allem im Restaurant, Bars ) auch unser "Zimmermädchen " war super lieb. Es gab während unserem Aufenthalt nur 1 Person dem man sehr angesehen hatte, das er nicht wirklich Lust hatte zu arbeiten . Aber das war ein Einzelfall. Zu den Animatoren kann ich nicht viel sagen, da ich an nichts teilgenommen habe.

• Pool

Im Hotel selbst habe ich an keiner Animation teil genommen, mein Partner war fleißig beim Darten dabei. Wir waren außerhalb des Hotel beim Shoppen und beim Hamam + Massage ( ein großer Markt gleich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt) aber auch in Side beim "Samstagmarkt" waren wir wieder dabei. Strandspaziergänge und einfach die Seele baumeln lassen war unser Ziel.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt genügend Platz für alle. 1 Großer, 2 kleinere Pools und eine Planschbereich für die Kleinsten. Wir waren am unteren Pool mit großer Treppe und einer kleineren ( dort fehlte uns eine Halterung, da es etwas rutschig war). Bis ca 9 Uhr hat man immer eine Liege erhalten aber natürlich waren bereits ca 7-7:30 Uhr einige mit Handtücher reserviert. Uns hatte nur etwas gestört das sehr viele Kinder mit im Pool waren, im großen und ganzen nicht schlimm aber wenn genau vor deiner Lieger permanent ein Kind aber natürlich auch Erwachsener ins Wasser springen , ist dies etwas nervig. Auch die Zunahme an Luftmatratzen nahm am Ende unseren Urlaub etwas überhand. Für die Sicherheit waren die Lifeguard´s da, diese wurde auch benötigt wenn Urlauber sich massiv betrinken und dann fast absaufen ( zum Glück auch nur 1x passiert). Der Pool selbst war sauber . Die Poolbar nicht weit entfernt. Getränke und Essen muss man sich selbst holen aber das find ich nicht schlimm. Etwas Bewegung ist auch gut .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ein sehr schöner Strandabschnitt, feinsandig und sauber. Es gab sehr viele Liegen mit Überdachung. Zu jeder Zeit fand man dort noch eine Liege. Natürlich sind auch Duschen und die große Strandbar vorhanden. Man musste zwar wenige Gehminuten zum Strand laufen , da das Hotel keine direkte Strandlage hat aber das war nicht schlimm. Zum Strandspaziergang einfach herrlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Susann

Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Ihr Anliegen leiten wir natürlich an unserem Team weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team