Hallo wir waren Mal wieder im Novum es war wie immer An der Rezeption mit Cengiz,Mustafa.Seref wurden wir Freudlich emfangen auch die Gästebetreurin Marziya war wie immer sehr Freundlich und Hilfbereit.Auch das Reinigungs Team und Strandboy Bekir unter er leitung von Emine war Top. An der Strandbar unter Leitung vom Yusuf ,und der Kellner Kemal ,aber auch die Anderen Kellner und Kellerin waren Super Ach oben beim Essen oder an Den Bars Unter der Leitung vom Vusel waren sehr Gut.Das Essen war wie immer sehr Gut.Bei den Animateure War Yusuf und Kartal wie immer Spitze die anderen Animature ging so ausser der DJ Mali War gar nichts.Aber Sonst ist das Ganze Team im Novum ist Spitze.wir kommen auf alle Fälle Wieder den es heist Einmal Novum immer Novum
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | PETER |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team