Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel. ❤️

Das Novum ist ein super schönes, Familienfreundliches Hotel Die Zimmer sind sauber, das Gelände gepflegt und alle guter Laune Leider hatten wir nen Krankheitsfall aber unsere Liebe Marziya hat sich gekümmert und uns den Doc geschickt. Leider wurde daraus eine etwas längere Sache. Ein Riesen Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Ihr seid klasse ❤️❤️❤️

• Super schön eingerichtet. Einziger Kritikpunkt ist das die duschwannen sehr rutschig sind. Also entweder mit badelatschen rein oder gut aufpassen. Wir hätten uns einige Male fast hingelegt. 🙈

• Lecker. Mehr gibt es nicht zu sagen 😊👌

• Gut
  • Die meisten Servicekräfte sind pfiffig und flott unterwegs. Groses Lob denn es sind ja doch einige Gäste da und dennoch können sie sich merken wer was trinkt. Hut ab 😊👍 Es gibt jedoch auch einige denen muss man schon fast hinterherlaufen um noch ein Getränk zu bekommen 😔 Aber gut. Es sind einige neu und sicher kommt das mit der Zeit.

• Zum Basar sind es nur wenige Minuten zu Fuß, Ebenso das „neue“ Outlet

Tja…. Also ich finde es schade. Am Strand wird man mit bochia und volliball vollebrüllt Aber auf dem Gelände hab ich nicht einen mit bingokarten gesehen 😏. Es wurde am Abend vorher angekündigt das „morgen“ Bingo Abend ist aber ich habe keinen gesehen der Karten verkauft hat. Oder mal gefragt wurde 😔. Ansonsten kann ich mich nicht beklagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team