Hotel und Personal ist einfach nur spitze . Zimmerreinigung tgl super durchgeführt worden von den Damen. Essen war auch einfach spitze . Das Animation Team und das Hotel hat sich sehr große Mühe gegeben . Werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße aus Berlin von Spiderman und Frau
Zimmer Mädchen zuvorkommend und fleißig. Zimmer nett eingerichtet
Viel Auswahl. Wer da Hungrig aufsteht ,selber Schuld
Personal freundlich und flink und immer ein Lächeln im Gesicht, egal um welche Uhrzeit
Strandnah in 3 min erreichbar
In der Nähe in eine Einkaufsmeile und auch einige Gaststätten. Man hat auch vor dem Hotel ein Dolmus wo man überall gut mit hinkommt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Lieber Andy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team