Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit einem Hauptpool mit Babybecken und zwei ruhigeren Pools. Etwas zurückgelegen, ca. 300 m vom Strand entfernt.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer für 2 Personen, großzügig Platz, Standardeinrichtung mit Kühlschrank und TV. Balkon völlig ausreichend mit Blick auf Pool.
Sehr gute, abwechslungsreiche Speisen, auch hochwertige Produkte - geschmackvoll zubereitet
Das Personal war super freundlich, alle hilfsbereit!!! Ich hatte einen Unfall im Hotel (Sprunggelenkbruch), mir wurde sofort ein Rollstuhl zur Verfügung gestellt. Die Gästebetreuung hat sich sehr gut gekümmert, mir wurde sogar das Essen aufs Zimmer gebracht!
Sehr gute Lage, ca. 300 m vom Strand entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten, Frisöre, Apotheken usw. in der Nähe. Auch Side und Manavgat ist schnell mit dem Dolmus zu erreichen
Großes Programm mit Animateuren, jeden Abend mit Tanz und Spaß. Das angebotene Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein, viel Akrobatik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Birgit, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.. Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team