Schosch (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Preiswertes, tolles Hotel! Immer wieder Novum!

Gut

Wir reisen bereits seit knapp 20 Jahren mehr oder weniger regelmäßig in das Novum Garden. Es ist nach wie vor ein preiswertes Hotel mit durchweg gutem Service und gutem Essen. Die Zimmer sind absolut sauber und gut ausgestattet. Das Abendprogramm ist, wenn nicht ab und zu externe Bands oder Shows ins Hotel geholt werden, eher langweilig und wenig unterhaltend. Für kleinere Kinder ist der Kiddy-Club eine ganz tolle Sache, hier ist seit unserem ersten Besuch immer noch Kartal für die Bespaßung zuständig der ein sehr großes Herz für Kinder hat. Lediglich für Teenies gibt es nicht sonderlich viel zu bieten. Der Spiele-Raum in dem 2 Billardtische und ein paar Spielautomaten sowie Kicker- und Airhokeytische stehen war, wie schon des Öfteren, geschlossen und stand leider nicht zur Verfügung. Hier fehlt es auch an ein oder zwei Dartautomaten. Diese sollten alle ohne zusätzliche Bezahlung nutzbar sein, das erwartet man eigentlich von einem All-Inlcusive Plus Hotel! Es wird zwei Mal am Tag im Aussenbereich ein kleines Dartmatch durch das Animationsteam veranstaltet welches sehr beliebt war. Die Steel-Dartpfeile sind totaler Schrott und sollten echt mal durch ein paar neue ersetzt werden. Am besten mal ein festen, überdachten Ort irgendwo fürs Outdoor-Darten finden mit ordentlicher Abwurflinie und nicht so lieblos mit einem hingestellten Stuhl so Pi Mal Daumen! Der Strandbereich samt Snackbar ist Top und in gerade mal 5 Min. fussläufig erreichbar. Die Wassersportangebote sind unverschämt teuer geworden. Für 15 Minuten Jetski fahren knöpft der Anbieter einem € 55,- ab. Das kurze, mit der Drohne aufgenommene Video, sowie ein paar Schnappschüsse vom Fotografen schlagen zusätzlich mit satten € 70,- zu Buche! Alles in Allem ein gutes aber nicht erstklassiges Hotel das wir immer wieder gerne buchen werden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Schosch

Liebe Schosch, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team