- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saubere gepflegte Anlage; Lobby, Bars u. Restaurants eher nüchtern u. zweckmäßig, nicht sehr gemütlich; ein Lichtdesigner, mehr Grünpflanzen u. ein paar Farbeffekte könnten die Atmosphäre mit wenigen Mitteln verbessern; abgegrenzte Raucherbereiche auch im Freien während der Essenszeiten wären empfehlenswert; Zimmer zwar sehr sauber u. ordentlich aber ebenfalls sehr zweckmäßig u. nicht sehr geschmackvoll, eine gemütliche Sitzecke, eine Stehlampe u. kleine liebevolle Details würden schnell Abhilfe tun, ein Flachbildschirm würde das Gesamtbild abrunden, Bad sehr klein, aber ausreichend, hier fehlt ein Schminkspiegel, WLAN sollte heutzutage kostenlos sein; Als Beachvolleyballer haben wir ein ordentliches Netz (unter Kinderhöhe), Linie u. Ball vermisst, zum Glück hatten wir eine eigene Anlage dabei, die wir ohne Probleme aufbauen, nutzen u. stehen lassen konnten, der Strand ist sehr feinsandig, sauber, u. wunderbar breit. Insgesamt für einen Kurzurlaub eine empfehlenswerte Anlage
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sibylle, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfelung des Novum Garden Hotels. Für uns ist es bedauerlich, Ihnen keinen vollkommen zufriedenen Urlaub geboten zu haben und wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschlaege zur Bearbeitung wahr. Es freut uns zu wissen, dass Sie trotz dessen eine angenehme Zeit bei uns zur Erholung verbracht haben, wofür wir uns sehr bemühen. In der Hoffnung Sie naechstes Jahr wieder als Gaeste im Novum Garden empfangen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team