Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch das 9. Mal gerne wieder !

Wir waren jetzt zum 8. mal im Novum und es kommen noch weitere viele tolle Jahre. Dieses Hotel ist einfach das beste. Wer sich hier beschwert ist fehl am Platz. Geht auf dem Basar um die Ecke bitte zu Musa Sen!! Der BESTE und NETTESTE Verkäufer überhaupt.

• Die größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Sie werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und die größe des Balkons war auch völlig in Ordung.

• Es war wie immer super lecker. Tolles essen und sehr abewechslungsreich. Es war immer sauber und wir möchten hier ein besonderes Lob an unseren Küchenchef Yasar aussprechen. Auch wirklich toll gemacht war der Gala Abend er war legendär. Alles hat sich draußen abgespielt und es war schön dekoriert. Die Show war auch der HAMMER.

• Der Service ist einfach super,schnell und freundlich. Wünsche werden einem sofort erfüllt. Das Personal spricht im großen und ganzem gut Deutsch. Viele Grüße an Sedat(der Kellner in der Lobby Bar),Ibrahim,Mustafa,Seref,Murat(Night Manager) und Güven.

• Entfernung zum Strand ca. 200 Meter die man sehr gut zu Fuß laufen kann. Der Basar ist auch gleich um die Ecke Grüße an Musa. Zum Flughafen Antalya sind es ca. 1 Stunde mit dem Shouttle.

Zur Animation kann man nur eins sagen; Ihr seit das beste Team was es gibt. Die täglichen Disco Besuche waren immer cool mit euch. :) Die Liegen in der Anlage sind ausreichend auch wenn es immer noch Leute gibt die meinen sie müssten ihre Handtücher schon morgens um 6 Uhr auf die Liegen legen. Dann kommt unser Murat(Night Manager) und lässt sie wieder entfernen.(Klappt hervorragend) Der Garten ist eine Wucht dort kann man sehr gut entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempfelung unseres Hauses. Ihre Meinung als langjaehrige Stammgaeste ist uns selbstverstaendlich sehr wichtig, und wir freuen uns jedesmal von Neuem ein Haus, Ihren Ansprüchen entsprechend zu sein. In der Hoffnung Sie naechstes Jahr wieder als Gaeste im Novum Garden empfangen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team