- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 1. Türkei Urlaub - aber nicht der letzte ! Wir waren sehr angenehm überrascht über die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre im Hotel Novum Garden. Besonders SUAT aus dem Restaurantbereich hat uns den Abschied sehr schwer gemacht. Er war sehr warmherzig. Wir würden uns freuen, ihn wiederzusehen, denn wir waren nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel! Auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich! Den Weg zum Strand empfanden wir nicht als so schlimm, da wir somit das sehr gute Essen ein wenig wieder abtrainieren konnten ;-) In diesem Hotel findet jeder eine gemütliche Ecke (z. B. unter Bananenbäumen), um seinen Urlaub zu genießen! Viele liebe Grüße an das Team des Hotel Novum Garden - besonders an SUAT - von Dieter und Petra
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra & Dieter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra und lieber Dieter, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfelung des Novum Garden Hotels. Für uns sind alle Gaeste, die, die zum ersten Mal Ihren Urlaub mit uns verbrigen, sowohl auch die vielen Stammgaeste sehr wichtig. Wir freuen uns über die gut hinterlassenen Eindrücke und Ihren gelungenen Urlaub. In der Hoffung Sie wieder empfangen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team