Mandy (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholungs Urlaub

Eine schöne Anlage, mehrere Pool's. Leider gab es für die kleinen keine Wasserrutsch und das Kinderbecken war in der prallen Sonne. Spielplatz war leider gesperrt(aber außerhalb der Anlage ca. 500m war ein Spielplatz)

• Gut
  • Zimmer war gut bis auf ein paar kleinigkeiten wie z. B Föhnkabel war schon etwas kaputt und der Verdunklungsvorhang war zu klein. Sonst war alles ok.Zimmer wurden täglich gereinigt

• Es gab genügend Auswahl an Essen, wer da nichts findet ist selbst schuld. Es war auch abwechslungsreich. Gewöhnungsbedürftig war natürlich das man auf das zeigen muss was man essen möchte und das wird einen dann auf den Teller gelegt. Aber man gewöhnt sich daran

• Personal war sehr freundlich

• Hotel ist ca 50 min vom Flughafen entfernt, Shopping möglichkeiten gab es viele,Ausflugsziele werden auch genügend angeboten bzw. kann man sich auch ein Taxi nehmen und die Gegend selbst erkunden

Poolanlage ist sehr schön. Leider muss ich bemängeln das ab ca 7:15uhr angefangen wurde liegen zu reservieren und man gegen 9 Uhr schon Schwierigkeiten hat noch liegen zu bekommen zumindest an den 2 kleineren Pool's bei den großen hat man manchmal noch Glück gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Gündoğdu für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten hart, um die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird, wie Ihr letzter. Mit lieben Grüssen, Novum Garden Side