- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten bei Alltours ein Zimmer mit Poolblick, für den wir pro Person 100€ extra zahlten. Im Hotel angekommen sagte man uns das sie kein Zimmer mit Poolblick mehr frei hätten. Wenn wir nicht mit einem Zimmer zur Straße zufrieden wären, hätten wir erbend Pech gehabt. Wegen der Lautstärke des Nachts ( Autos und Busse) sagte man uns , das wir eben das Fenster schließen sollten. Rezeption, Frech und Bestimmend !!!! Ansonsten hat schon einer recht wenn er schreibt das sich das Hotel auf die vergangenen Tage ausruht. So gut wie noch vor 3 Jahren ist es nicht mehr. Essen nicht mehr so peppig, sondern einfach laff und sehr fettig. Vor 3 Jahren noch hervorragende Pizzen, jetzt fettige Teiglappen. Der Galaabend mit Vorsicht zu genießen, durch viele Decken sehr hohe Stolperfallen !!!! Essen, sehr lange Schlangen, man muss lange anstehen grausam !!! Es sind sehr viele Gäste gewesen die Magen und Darmprobleme hatten. Von einigen hörten wir das sie im Krankenhaus waren. Wo das wo dran lag ???? Kellner freundlich, und sehr nett !!! Zimmer immer sauber, Größe ausreichend, nur falsche Lage in unserem fall. Wir waren auf jeden Fall nicht zufieden, und würden das Hotel auch nicht weiter empfehlen !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Rolf , Vielen dank für Ihre Bewertung . Wir können Ihrer Bewertung zur immer mögliche Verbesserungen entgegennehmen und danken Ihnen dafür. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team