Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Essen gut, aber gepanschter Schnaps

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So das war er nun, unser 19. Urlaub and der Türkischen Riviera in dem von Holidaycheck hoch gelobten Hotel Novum Garden. Das Hotel ist wirklich eine schöne Anlage aber ich nehme an ,das dem Hotel das Geld ausgegangen ist. Die Poolanlage ist wunderschön auf drei Ebenen. Mit Wasserfall(Wenn er denn mal an ist)manche Tage mal morgens ne halbe Stunde. Manchmal auch gar nicht. Die Zimmer sind wirklich schön aber verdammt Hellhörig. Wenn der Nachbar schnarcht oder eine Unterhaltung gemacht wird ist man life dabei. Die Lobby mit der Bar wunderschön doch leider keine Klimaanlage an. Temperaturen wie in Afrika. Dasselbe morgens im Frühstücksraum und zum Abendbrot. Das war übrigens in meinen Augen I. O obwohl wir ein Paar kennengelernt haben das schon zum dritten mal in diesem Hotel war und uns erzählte das, das Essen seit letztes Jahr viel schlechter geworden sei.(Kann ich nicht beurteilen war letztes Jahr nicht da)Die Minibar mit Wasser gefüllt :1, 5 Liter Flasche. Und Gläser dazu? Mit zwei oder sogar drei Leuten aus einer Flasche? Bei Ankunft stellten wir fest das unser Klo deckel defekt war. Wurde auch gleich gemeldet. Nach 3 Tagen nichts! Abends lief uns zufällig ein Handwerker über den Weg den wir gleich mit nahmen und der dann einen neuen Deckel an brachte. Mit viel Service ist in dem Hotel auch nicht so viel drin. Getränke werden nur zu Essenszeiten am Tisch gebracht. Sonst nur ab 23. 00 Uhr an der Poolbar (na ja ab und zu)So nun das beste zum Schluß.Mann trinkt ja im Urlaub auch mal das ein oder ander Bierchen oder Vodka. Du trinkst und trinkst und nichts passiert. Das ist uns erst gar nicht so aufgefallen. Erst am dritten Tag sahen das bei den Vollen Flaschen Vodka, Gin und Brandy die Banderolen beschädigt waren. Wir bestellten uns ein Vodka pur ohne Eis. Selbst meiner Frau verzog bei dem Zeug nicht einen eizige Miene. Es roch zwar ein wenig nach Vodka schmeckte aber nur nach Wasser. Ein Mitarbeiter des Animationsteams bestätigte uns das mit dem verdünnten Schnaps. So eine Schweinerei ist uns uns noch nicht passiert. Das mit dem Tuborg Bier geht auf Dauer auch nicht. Aber mann kann eine schöne Flasche Efes 0, 33 Liter für 4, 00€ trinken oder Cocktail Sex on the Beach für 10, 00€ oder mal eine Dose Red Bull für 4, 00€ sich bestellen. Für uns war es das erste uns letzte mal. Für Leute mit Gehbehinderunen oder Rollstuhlfahrer nicht besonders geeignet. Es fehlen viele Treppengeländer. Für alle anderen. Ja muß jeder selber wissen wie er es mit dem Hotel hält. Oder nur Cola oder Wasser trinken. Denn davon gibts ja genug.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008