Das ist einfach nur spitze. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Sauberkeit wird im Novum Garden ganz groß geschrieben. Man sieht überall Personal die sich um jegliche anfallenden Arbeiten kümmern. Im Hotel sind größtenteils Deutsche vertreten, ein paar holländische Mitbürger konnten wir antreffen und ein bis zwei russische Familien. Es ist ein ruhiges Hotel und sehr gut geeignet für Leute die sich vom stressigen deutschen Alltag erholen wollen. Partyurlaub muss man wo anders machen. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir waren zum erstenmal da und auf jedenfall nicht zum letzten Mal. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr im Novum Garden.
Zimmer waren ebenfalls super. Es wurde jeden Tag gereinigt. Es gab einen Fernseher, Klimaanlage, Minibar und Safe. Wir möchten hier noch mal ein dickes Lob an die Reinigungskräfte schicken. Die Lage unseres Zimmers war super. Hellhörigkeit, sowie Geruchsbelästigung waren nicht anzustreffen.
Das Restaurant ist ausreichend groß. Wir haben immer ohne Probleme einen Tisch bekommen. Die Auswahl sowie die Qualität der Speisen war hevorragend. Hygiene im Restaurant, wie überall, sehr sehr gut. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr nett und engagiert. Man hat kaum aufgegessen, schon kam jemand und hat einen den Teller abgeräumt. Es gab sehr vielseitige Kost, also für jeden etwas dabei. Einmal in der Woche war türkischer Abend und man konnte sich durch die türkische Küche essen,...sehr lecker ;-))..... Die Cocktails waren sehr lecker, jedoch an jeder Bar haben sie unterschiedlich geschmeckt... :-)
Das komplette Personal von Rezeption, Animation, Service sowie Reinigungskräfte und die wir nun vergessen haben sind absolut freundlich und hilfsbereit. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Verständigungsprobleme waren für uns dort ein Fremdwort.
Der Standort ist nichts sehr zentral. Diese Region ist erst am entstehen. Jedoch ist die Verbindung mit Dolmus und Taxi sehr gut. Bis Side sind es ca. 15 km und per Taxi haben wir mit 4 Personen 12 Euro bezahlt. in ca 5 Minuten zu Fuß erreicht man einen mittelgroßen Markt. Der Strand ist ca 200 Meter weg. Der Weg ist nicht unbedingt der schönste. Jedoch fährt auch alle halbe Stunde ein Traktor. Das muss jeder einmal mitgemacht haben. Der Fahrer des Traktors auch super nett.
Strand, Wasser und die Sauberkeit dort waren super. Ebenfalls die Strandbar sehr schön, mit tollen Speisen und Getränken und ebenfalls netten Mitarbeitern. Die Animation war nicht aufdringlich. Sie waren immer sehr motiviert und lustig. Liegen, sowie Auflagen waren in Hülle und Fülle vorhanden. Der einzige Kritikpunkt sind die Sanitäranlagen am Strand. Die evtl. zu verbessern wäre nicht schlecht. Die Disco mit HASAN war suuuper. Noch mal vielen Dank, HASAN, für den super Service. Du bist Spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|