Ein wirklich sehr sehr gutes Hotel! Super Essen. Gute Lage: Einkaufsmöglichkeiten direkt Nebenan (Apotheke, Supermarkt, Klamotten). Zum Stand sind es ca. 5-10 Geh-Minuten, was ein kleiner Abzugspunkt für uns persönlich ist, aber der Stand ist echt gut. An der Poolbar kann man dann essen und trinken. Personal ist super freundlich. Geiler großer Pool. Alle sprechen Deutsch. Nach Side und Manavgat sind es mit dem Dolmus (kostet nur 2€) ca. 30 min. Im Grunde für jede Altersklasse geeignet, wenn man nicht umbedingt einen Partyurlaub will.
Schön, sauber. Minibar wird immer nachgefüllt (Wasser, Cola, Fanta, Sprite)
Leckeres Essen. Fleisch zum Beispiel immer gut durch. Ich bin es gewöhnt Getränke selbst zu zapfen. Dort wird man bedient. Hat Vor- und Nachteile, aber im Nachhinein war es recht angenehm.
Junges Personal. Sehr freundlich. Jeder versteht Deutsch und die meisten sprechen auch echt gut Deutsch.
Einkaufsmöglichkeiten direkt Nebenan. Nach Side und Manavgat alle 20 min. mit dem Dolmus.
Coole Animation. Man kann auch gut Ausflüge machen für relativ wenig Geld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christopher, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team