Super Hotel... Habe noch in keinem Hotel so freundliches und zuvorkommendes personal gesehen. Alle immer gut drauf. Besonders die animateure Alex und Osman... Danke euch, wir hatten viel Spaß. Auch die Kellner waren immer freundlich und waren gut drauf. Wir kommen bestimmt wieder. Können es nur weiter empfehlen.
Unser Zimmer war super. Groß und mit pool und meerblick. Es war immer sauber und ordentlich aufgeräumt.
Super. Tolles essen und immer was anderes. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Und danach nen Spaziergang zum Strand dann wird das gute essen gleich verdaut.
Der service war super. Alle freundlich und zuvorkommend. Die animation war spitze und es war immer was los. Vielen dank an das ganze animationsteam besonders an Alex und Osman die waren super. (nur Alex hat vergessen uns tschüß zu sagen ) auch die anderen waren natürlich immer gut drauf. Auch die Kellner, egal wo, waren immer freundlich und gut drauf. Hatte ich so noch in keinem Hotel. Also 5 Sterne extra dafür
Die Lage ist top. Markt keine fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas und Manu |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Manu, Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team