Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manila (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns immer wieder Novum Garden

Waren zum 15. Mal in diesem Hotel und gerne immer wieder. Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlen kann. Super Rezeptionsteam, Gästebetreuung(Mariziya) , Managment und tolles Animationsteam (besonders Alex,Rudi und Nando) was uns auffiel. Vielen Dank für den schönen Urlaub vom 08.06.-22.06.18. Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns schon auf Euch.

• Ausstattung und Komfort des Zimmers entsprachen in allen Kategorien unseren Erwartungen. Komplette Erneuerung der Zimmereinrichtung und teilweise Erneuerung der Bäder sind ein positiver Aspekt in unserem Urlaub gewesen.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war vielfältig und ausreichend daher auch kein Anstellen und Warten an den einzelnen Bereichen.

• Das Personal in diesem Hotel ist positiv hervorzuheben. Angefangen von der Rezeption, der Gästebetreuerin, des Nachtmanagers, der Servicekräfte im Restaurant und an den Bars, und selbst am Strand fühlt man sich rundum sehr gut aufgehoben. Danke auch dafür !!!!!

• Hotel befindet sich in zentraler Lage ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele kann man in zumutbarer Entfernung erreichen. ( 0,5 Stunden Fahrtzeit)

Das Freizeitangebot in dieser Anlage sei es Wellness, Entertainment usw. ist positv hervorzuheben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manila

Liebe Manila, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team