Das Novum Garden Side ist ein Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden! Immer wieder schließen sich Freunde unserer Reisegruppe an und auch die "verfallen" dem Novum Garden.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer in Haus 2 und es sah sehr gut aus! Die Dusche ist fast ebenerdig, so dass es auch für ältere Menschen kein Problem gäbe hier ein und aus zu steigen.
In den 10 Tagen vor Ort haben sich einige Gerichte wiederholt, was aber vollkommen in Ordnung ist da die Auswahl groß ist und man an einem Tag eh nicht allesprobieren kann. :-)
Alle Service Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und man müsste selten bis nie warten bis man ein neues Getränk gebracht bekommen hat oder ein Tisch neu eingedeckt wurde. SUPER! Zu den Geburtstagen meiner Nichten (6) und meines Sohnes (2) wurde zum Frühstück extra ein Tisch dekoriert, damit wir ein wenig feiern konnten. ♡ DANKE! Mustafa und Cengiz...solange Ihr weiterhin die ersten Gesichter seid die man im Novum Garden sieht wird es immer wieder eine Freude sein herein zu kommen. :-) Akin, Hüseyin und Osman an der Terasse-Bar dürfen nächstes Jahr bitte auch nicht fehlen! :-)
Mit dem Transferbus haben wir etwas unter einer Stunde gebraucht um das Hotel zu erreichen. Fünf gemütliche Gehminuten entfernt ist ein Bazar der viele Wünsche erfüllst. Ja, es gibt grössere und bessere, aber uns reicht dieser aus.
ANIMATION??? TOP!! 10:30 Uhr und 16:00 Uhr gab es für uns nichts anderes als Dart mit NANDO!! Unser Sohn war von Tag 1 an sein "Assistent", so dass es uns auch beiden möglich war mitzuspielen. NANDO ist ein super Animateur den ihr bitte bitte bitte behalten müsst! :-) Aber auch die anderen Animateure die wir den den letzten Jahren kennen und schätzen lernen durften möchten wir auch nächstes Jahr wieder sehen: Şeref, Alex, Yusuf, Rudy, Alena IHR SEID SPITZE!!!! :-) Durch euch wurde uns nie langweilig ♡ Last but not least.... KARTAL und ASLI.... Ihr macht einen mega guten Job! Unsere Nichten und unser Sohn LIEBEN EUCH! Ihr geht so liebevoll und herzlich mit den Kindern um das es immer wieder eine Freude ist euch zu sehen. Bleibt bitte ALLE dem Novum Garden treu! ♡
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Manuela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team