Tolle Poolanlage auf 3 Ebenen. 1 Aktivitätenpool und 2 ruhigere Pools. Auch ein Kinderpool und kleiner Rutschenbereich ist vorhanden. Wassertiefe der Pools 1.40 m. Tages- und Abendunterhaltung, Essen, Sauberkeit und Ambiente alles super.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Das Fenster und die Balkontür sind sehr schalldicht. Es war modern eingerichtet. Es gab eine Minibar, Safe, Wasserkocher und einen Föhn. Der Flachbildfernseher verfügte über viele deutschsprachige Sender und die Klimaanlage war angenehm leise. Die schönste Sicht hat man wohl in den Zimmern mit Poolblick bzw. Meerblick. Wir hatten Sicht auf die Wiese bzw. Küchentrackt. Es hat uns aber nicht gestört, da wir uns nicht oft auf dem Balkon aufgehalten haben.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei und auch immer sehr schön angerichtet. Es gibt nichts zu beanstanden. Wenn man gewollt hätte, hätte man 24h Essen können. Für die Kinder gab es am Abend auch ein eigenes Buffet, welches sehr liebevoll hergerichtet wurde. Zu empfehlen ist auch das a la carte Restaurant. Dort sollte man während des Aufenthalts auf jedenfall einmal hingehen. Man reserviert einen Tisch vorab im Lobbybereich und kann dort vorab schon einmal das Hauptgericht aussuchen. Man erhält dann ein 4 Gänge Menü, welches ganz toll angerichtet ist und wunderbar schmeckt. Man sucht dann nochmal aus den verschiedenen Vorspeisen und Nachspeisen aus. Es gibt feste Tage an denen man auch mit Kindern unter 6 Jahren in dieser Restaurant gehen kann.
Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Im Buffetrestaurant brachte man uns schnell die Getränke und es wurde auch sehr schnell abgeräumt. Sie waren auch sehr kinderlieb. Auch an der Poolbar und im Cafe alles Top. Das Personal ist stetig damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten. Es ist alles immer sehr sauber gewesen. Riesen Lob.
Das Hotel ist ungefähr 50 min Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Basar.
- Kultur & Erlebnis
Ich hatte Hammam und Massagen. Yildiz ist einfach klasse. Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt und sie hat wirklich Ahnung. Meine schmerzhaften Verspannungen im Nacken-Schulterbereich und Rücken hat sie mit einer Kombi aus Fußreflexzonenmassage, Hot Stone etc. nehmen können. Die Männer an der Rezeption des Wellnessbereichs sprechen auch sehr gut deutsch und können individuell beraten. Dort bekommt man im übrigen auch neue Poolhandtücher und eine Sauna gibt es auch. Es gab täglich, außer samstags, Tagesanimation. Diese bestand aus Darts, Wassergym, Wasserball, Poolspiel am Pool, Morgengymnastik, Zumba und Luftgewehr schießen im Gartenbereich und Boccia und Volleyball am Strand. Auch Kinderanimation fand tagsüber statt. Die Kinder haben z.B. eine Schatzsuche gemacht, haben T-Shirts bemalt, Kekse gebacken, gebastelt etc. Es gibt auch einen Spielplatz mit Sonnensegel und abends Minidisco. Vielen Dank an das tolle Animationsteam. Wir hatten viel Spaß mit euch. Ihr wart immer gut drauf und macht einen tollen Job. Atesch, der Moderator am Tag und am Abend. Wir warten noch auf unsere Waschmaschine, die wir beim Darts gewonnen haben👍😂 Hasret, Eddie, Ersin, Talisca, Kartal, Mali alles super Leute 😊 Am Abend gab es wechselne Shows im Amphitheater unter freiem Himmel. Es reiste dann immer ein Ensemble an, die sehr professionell performt haben. Wirklich klasse. Es gibt auch eine Disco im Hotel, die täglich geöffnet hat. Sie ist sehr schön nur leider wenig besucht. Vielleicht weil die Leute gar nicht wussten, dass es Sie gibt. Hervorzuheben ist auch der Gala-Abend und die Avatarparty. Beim Galaabend findet das Abendessen unter freiem Himmel statt. Alles wird draußen aufgebaut und viele Überraschungen begleiten den Abend. Die Avatarparty war eine Art Festival im Gartenbereich mit DJane, die Stimmung war klasse.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team