Es ist das Beste Hotel was man nur buchen kann in der Region, hier ist man nicht nur Gast, hier ist man Familie und dies werdet ihr nach ein paar Tagen in diesem Hotel merken.
Immer sauber, sehr modern und geräumig. Es fehlt einem an nichts.
Ich müsste alle Kellner aufzählen um keinen zu vergessen, alles sind immer schnell und merken sich sofort die Vorlieben ihrer Gäste. Einfach Top
Jeder gibt da sein Bestes! Besonders loben muss man Marczia die Gästebetreuerin , es gibt nix was für sie unmöglich ist.
Sehr schöne Lage nahe zum Basar und der Weg zum Strand ist nicht weit.
Alle Bereiche im Hotel sind super modern. Super Geräte im Fitnessstudio, Disco top erneuert. Pool ist sauber und auf mehreren Ebenen. Die Animation ist der Wahnsinn. Alle sind so Lieb und aufmerksam! Mit Hasret ist da ein fantastisches Mädel, sie ist einfach super und immer fröhlich. Mit ihr wird es nicht langweilig. Mit Aslan und Atesch habe ich einfach zwei neue Freunde gefunden. Sie machen einen super Job. Rose macht auch im Mini-Club einen super Job und alle Kinder sind gern bei ihr. Ersin, Eddie und Umut machen einen tollen Job und sind immer gut drauf. Mit Mali geht es immer voll ab als DJ und ich möchte ihn nicht vermissen im Hotel. Kartal macht einen mega Job dieses Jahr als Chef von dem verrückten Haufen! Weiter so. Ich Liebe euch alle und hoffe wir sehen uns wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team