-schöne, nicht so große Hotelanlage -drei Pools auf drei Ebenen mit Wasserfall und Kinderrutschen -überall sehr sauber und gepflegt -es wird ständig geputzt -Gästestruktur von Kind bis Rentner (leider für uns zu viele Kinder) -überwiegend Deutsche, Einheimische und russische Mitbürger waren in der Unterzahl -Werbung für Telefonkarten im Zimmer, welche dann an der Rezeption aber nicht erhältlich waren -beste Reisezeit für Paare auf alle Fälle außerhalb der Ferienzeit -wir würden garantiert nicht mehrmals in dieses Hotel fahren, da es wirklich (nach Recherche unsererseits vor Ort) noch andere schöne und komfortablere Anlagen mindestens dieser Kategorie gibt -mit Trinkgeld etwas sparsamer als wir umgehen, wird auch nicht viel besser als ohne honoriert
-Zimmergröße ausreichend -Guter Zustand und sehr sauber -Wände zum Nachbarzimmer so dünn, dass Schnarchen des Nachbarn zu hören war (sehr ärgerlich) -im Bad kein Schminkspiegel vorhanden (bei dieser Kategorie eigentlich Pflicht)
-Hauptrestaurant und ein A-la-Cart-Restaurant -Service im A-la-Cart hervorragend, sowie Anrichtung und Qualität erstklassig -Speisen im Hauptrestaurant reichlich aber nicht von allerbester Qualität (Fleisch oft gut, manchmal aber wiederum trocken und zäh) -nach acht Tagen wurde es schwierig, etwas passendes zum Frühstück zu finden -Galaabend war sehr schön, da auch mit Unterhaltung, schön dekoriert und extra im Freien große runde Tische aufgebaut waren -Strandbarangebot an Essen nicht überzeugend (Hamburger waren ein Reinfall) -Säfte aus dem Automat fast nicht trinkbar (chemisch) -frisch gepresster O-Saft früh eine Empfehlung für 1 €
-sehr guter Service (Zimmer nach einer Nacht gegen ein besser gelegenes ohne viel Diskussion getauscht) -Personal alle sehr freundlich -alle haben gute Deutschkenntnisse -Zimmerreinigung war gut (Trinkgeld hilft aber immer), schöne Bettgestaltung -trotz Trinkgeld kein besonderer Service z.Bsp. beim Frühstück (haben dies schon besser erlebt)
-Entfernung zum Strand min. 5 Minuten Fußweg durch Gartenanlage und vorbei an Hotel Crystal Palace (Straße) -zum Flughafen ca. 50 Minuten Fahrt -eines der ersten Hotels, welches angefahren wird -sehr gute Verkehrsanbindung (Dolmus direkt vorm Hotel) -Bazar zum Shopping in 100 Meter
-um Kinder wurde sich bestens gekümmert -Abendanimation bestand hauptsächlich aus Tanzgruppen -eigene Abendanimation (z.Bsp. Misswahl unprofessionell, da 5 Minuten vorher im Dunkeln noch Missen gesucht wurden), hätte tagsüber schon geplant werden können -Strand und Poolanimation ausreichend -Pool und Strand selbst sauber und gepflegt -Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, nach Beginn der Ferienzeit am Pool leider aber ab 8 Uhr dann doch Reservierungsstau
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gernot |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team