Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gästestruktur im Wandel:-(

- sehr schöne Hotelanlage - nicht zu groß und überschaubar - sehr viel fleißiges Personal - Im Gegensatz zu den letzten Jahren hat sich die Gästestruktur gewandelt. Es sind viele Osteuropäer hier! Ca. 50% und 50% bestehend aus Deutschen, Holländern, Türken, Kroaten, Bei einem Strandspaziergang sowohl rechts als links runter, waren überwiegend Osteuropäer da. Eine Bitte an den Hotelier: Bitte sorgen Sie für andere Musik im Speisesaal! Das ist eine "Vergewaltigung" der Ohren!

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum Meer und haben uns sehr wohl gefühlt!

• Unser hat das Essen sehr gut geschmeckt! Man hat immer was gefunden und wurde satt! Herrliche Nachspeisen!

• Es war jeder der Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend!!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut und das Bett war auch jeden Tag anders gestaltet. Leider meinen viele Hotelgäste, sie können sich hier benehmen, wie sie wollen. Beispiel: Schmeißen im Speisesaal Pommes runter, aber man bückt sich ja nicht, der nächste Gast rutscht dann darauf aus. Da kann das Reinigungspersonal nix dafür! Da müsste dann immer einer da stehen und warten, bis was runter ällt.

• Gut
  • -Transfer vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde. - Weg zum Strand ca. 5 Minuten, ist staubig, gehört allerdings auch nicht zum Hotel. - Bazare sowohl rechts als auch links vom Hotel raus.

• Gut

Zur Animation kann ich nichts sagen, haben uns keine Show angeschaut und wollten einfach nur unsere Ruhe haben. Die Musik vom Nachbarhotel haben wir besser gehört, als die vom Novum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Wir bedanken uns sehr dass Sie sich die Zeit und die Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. was uns nur bei ihr Bewertung aufgefallen ist, dass die Gaestestruktur sich Basis auf Verschiedene Nationalitaeten veraendert hat. wir wollen Sie nur darauf hinweisen, dass wir seit vielen Jahren in dieser Branche immer die gleichen Reiseveranstallter als Geschaeftspartner haben,deswegen wollen wir ihnen damit auch Bestaetigen dass ein Wandel der Gaestestruktur unmöglich ist. unsere Gaestestruktur besteht durchschnittlich 90% aus Deutschen Gaesten,der restliche Anteil von 10% aus westeuropaeische Gaesten. wie Sie es auch bemerkt haben, sind in der Region zahllose Hotels gebaut worden,wo man auch beim Spaziergaengen am Strand sehr viele Gaeste aus verschiedenen Nationalitaeten antreffen kann. Ihr Novum Garden Team