Wir waren jetzt das dritte Mal im Novum und sind vom ersten bis zum letzten Urlaubstag immer wieder begeistert. Also haben wir entschieden, unseren nächsten Urlaub wieder im Novum zu machen.
Die Zimmer, was soll man dazu sagen? Natürlich sind die Zimmer auch top und vollkommen in Ordnung 😉😉😉👍👍👍. Hinzu kommen die kleinen Putzteufel, die auch eine top Arbeit verrichten und immer freundlich sind.
Top top top. Für jeden etwas dabei 👍👍👍👍👍. Ambiente auch top, super 👍👍👍👍
Service-Personal wie immer top. Das neue Service-Personal passt sich super dem älteren Personal an, so das man den Unterschied gar nicht merkt 😉😉😉. Wie immer freundlich und schnell. MAN FÜHLT SICH EINFACH WOHL!!!
Die Lage des Hotels ist top, man kann auch außerhalb des Hotels schöne Spaziergänge erledigen und wenn man Kumköy oder Evrenseki besuchen möchte, ist dieses schnell mit dem Dolmusch erreichbar.
Wer sich sportlich Betätigen möchte, bekommt einen super Fitness-Raum mit super Geräten zur Verfügung gestellt. Unsere Tochter hat sich wie immer in der Kinderbetreuung bei Kartal wohlgefühlt, er ist halt mit Herz ❤️ und Selen dabei. Von den Animateuren hat mir eigentlich nur Kartal und Bob gefallen, da sieht man, das sie ihren Job lieben. Die anderen waren halt neu. Poollandschaft wie immer top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team