Immer noch ein sehr gutes Hotel. Im Vergleich zu 2019 hat es jedoch leider merklich nachgelassen. Trotzdem immer noch ein top Hotel welches ich absolut weiterempfehlen kann. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Das reservieren der Liegen am Pool nimmt wirklich Überhand. Ich bin selbst Frühaufsteher und lag meist gegen 6 Uhr am Pool daher hat es mich nicht gestört, konnte das Treiben aber gespannt beobachten. ;) Im Pool lösten sich Fließen aber nach ein paar Tagen wurde da auch reagiert und ein Taucher rein geschickt. Kaputt gehen kann immer was, wichtig ist das reagiert wird, und das wird hier getan. Wenn es ein Problem gibt empfehle ich weniger zu meckern, stattdessen mal zur Rezeption zu gehen und das Problem anzusprechen. Die Jungs und Mädels versuchen wirklich bei allen Problemen Lösungen zu finden und schaffen dies auch immer!!
Zimmer sehr schön. Wir hatten Pool und Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und werden ordentlich gereinigt. Somit alles ok. Der hohe Einstieg der Badewanne hat mich nicht gestört, könnte aber für ältere Menschen problematisch sein. Unser Kühlschrank war am ersten Abend defekt. Nach kurzer Rückmeldung an der Rezeption hatten wir nach 10 Minuten einen neuen. Soviel zum Thema Problemlösung.
Das Essen ist traumhaft. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Ich hab immer gerne alles probiert, was man mir nun auch ansieht. ;) es gab auch einen asiatischen Abend beim Essen was ich als gelungene Abwechslung empfand.
Service passt an allen Ecken. Mehr gibts dazu nicht zu sagen.
Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten. Was vollkommen ok ist. Ich empfehle hier einen Privattransfer. Kostet ca 30€ und man muss nicht beim Bus ewig warten sondern fährt direkt los und hat auch noch kühle Getränke. Das hat reibungslos geklappt. Weg zum Strand ca 10 Minuten wenn man gemütlich läuft. Wenn man sich die Strandabschnitte der anderen Hotels anschaut ist der des Novum schon wirklich der sauberste und schönste. Der Weg zum Strand ist wahrlich nicht schön anzuschauen aber wer südliche Länder öfter bereist wird sicher festgestellt haben das dies wirklich viel schlimmer sein könnte. Von daher kann man das kaum kritisieren.
Leider der einzige richtige Kritikpunkt. Sicherlich kann man Ausflüge buchen und die sind auch gut, dennoch ist die Animation, wenn man es denn so nennen kann, ein einziger langweiliger Einheitsbrei. Jeden Tag derselbe nervige Typ der in sein völlig überdrehtes Mikrofon schreit und tagtäglich das gleiche langweile Prozedere runter rattert. Ein wenig mehr Abwechslung wäre hier wirklich ein Segen. Wem das nicht gefällt hat in diesem Hotel sicher genug Rückzugsgebiete wo man seine Ruhe hat aber da man es ja bewerten soll tu ich dies auch. Ist sicherlich meine objektive Meinung und andere sehen das auch vollkommen anders und ihnen gefällt es. Schön wäre auch ein wenig mehr Animation für Kinder im Alter von 6-10. außer Wasserball einmal am Tag, Dart und bisschen miniclub geht da nicht viel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team