Sehr sauberes Hotel das beste was wir bisher hatten! Essen ist sehr gut und das Personal durchgehend freundlich. Für Kinder toll, da viele deutsche da sind. Der Strand ist ok, Liegen dort gibt es sehr viele zu jeder Zeit. Am Pool sollte man spätestens gegen 9:30 sein. Das war ein Vorteil das man nicht 6 Uhr runter musste um Liegen zu reservieren! Ein Nachteil, im Haupthaus, ist es bis spät nachts doch sehr laut. Aber das ist der einzige Kritikpunkt. Wir kommen wieder.
Matratzen sind super, nur leider keinen getrennten Matratzen
Wer am Essen meckert ist selbst schuld es gibt viel Auswahl und für jeden sollte was dabei sein. Wer etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. Kritik überflüssig! Und wir sind keine Stammgäste.
Sehr freundlich und immer nett! Rezeption war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit in jeglicher Hinsicht!!
Dank Privat Transfer ging die Fahrt sehr schnell. Basar ist super.
Im Prinzip ist alles da. Animation ist ok freundlich. Einzig die Wassergymnastik war in den drei Wochen immer gleich und sehr langweilig. Die anschließenden Poolspiele dauerten länger als der Sport. Das kenn ich anders.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team