Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Gepflegtes deutschsprachiges Hotel in dem der Gast immer Nr 1 ist. Urlaub ohne Abstriche. Es wird für jeden etwas geboten.

• Saubere Zimmer,moderne Einrichtung,Dusche in Badewannengrösse, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Betten 100%ig, Minibar immer gefüllt mit antialkoh. Getränken.

• 6 Kilo in 8 Tagen. Da braucht man nicht mehr zu sagen. Man bekommt alles geboten. Wer hier nichts findet ist selber schuld. An den Cocktails müsste etwas gearbeitet werden.

• Man bekam in jeder Situation von jedem Auskunft und Hilfe. Alle... wirklich alle ohne Ausnahme waren freundlich, hilfsbereiten gut gelaunt. Immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten das Problem mit unseren Verwandten deren Reiseveranstalter eine Buchung last Min. zuliessen. Obwohl es hier vom Hotel gestoppt wurde weil alles ausgebucht war. Die zwei wurden dann in ein anderes weitaus weniger schönes Hotel geparkt... Mit Hilfe der Gästebetreuung (beste vor Ort) und des dortigen Reiseveranstalters wurden Berge versetzt um die unangenehme Situation (für die das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden kann und auch nicht zuständig gewesen wäre) zu retten. Sowas habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank hierfür.

• Ca 45 Minuten Transfer, wenige Minuten zum Strand, Basar um die Ecke,

Ich kann nur von dem sprechen was wir beansprucht haben. Aber es wird soviel geboten.... Animation war super und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bärbel

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team