Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 4,5 Sterne wert!

Wir sind eigendlich sehr guter Dinge in dieses Hotel gefahren, vor allem, weil wir uns die ganzen guten Bewertungen angeschaut haben. Die Anlage ist wesentlich kleiner als gedacht, es gibt abends keine Möglichkeiten , irgendwo gemütlich zu sitzten und vielleicht mal ein Gesellschaftspiel zu spielen. An der Poolbar ist es stockdunkel, außer dem kleinen Teelicht auf dem Tisch, die Bar in der Lobby schließt um 22.00 Uhr und die Bar unter/hinter dem Theater wird nach den Aufführungen so laut, das man denken könnte, man sitzt in einer Bahnhofshalle. Leider gibt es auch morgens, mittags ,abends nicht genügend Sitzplätze draußen, weil der Platz dort einfach nicht ausreicht, von oben hängen die Handtücher von den Zimmerbalkons. Die Einrichtung in dem gesamten Hotel ist eher als alt zu bezeichnen. Da gibt es einfach keine gemütlichen Sitzecken. Toller Strand, super sauberes Hotel, tolles Essen, aber unseren Urlaub haben wir uns etwas entspannter und gemütlicher vorgestellt. Wir fliegen gern wieder in die Türkei und bestimmt auch nach Gündogdu, aber nicht in dieses Hotel. Lastminute Preise warscheinlich ok, aber für Normal-Zahler auf jeden Fall zu teuer für Preis-Leistung. Das Hotel hat eine neue, größere Gartenanlage bekommen, aber auf dieser stehen nur Liegen, ein Spielplatz und ein Häuschen für Tischtennis und Gym. Schade, diesen Platz hätten sie etwas mehr für die Gäste gestalten sollen. Vielleicht ein paar mehr Sitzplätze für abends mit einer kleinen Bar o.ä.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Es ist kein Luxus, aber alles da was man braucht. Der einzige Minuspunkt: Teppich im Zimmer. Der war dreckig und das fanden wir eher nicht so klasse. In der Minibar stand immer eine Literflasche mit Wasser. Sauberkeit war top!!

• Das Restaurant im Hotel ist wirklich sehr gut. Wer da am Essen was zu meckern hat...... Es ist eine unheimliche Auswahl morgens, mittags und abends. Wirklich mal ein ganz dickes Lob an die Köche, die in der Hitze da so tolle Sachen zaubern. Die Strandbar allerdings hat kein so tollen Lob verdient. Man kann nur von Karte bestellen, Fastfood. Jeden Tag das gleiche. Immer der selbe Salat und die selben Früche. Keine Melone etc. für die Kinder. Da war man gezwungen, nachdem man das essen nicht mehr sehen konnte, ins Hotel nach oben zu fahren, was bei einer Mittagshitzte von 45 Grad nicht so toll war. Hier ist wirklich noch eine Verbesserung drin.

• Der Service ist wirklich sehr gut in dem Hotel. Das Personal ist super freundlich und kleine Reklamationen wurden sofort behoben. Das Zimmer war immer super sauber und mit tollen Dekorationen versehen. Leider hat uns der Ausblick (Nebengebäude, Blick auf das Diamond Hotel, über der Anlieferungszone) nicht so gut gefallen. Nachdem wir uns aber im Hotel umgesehen haben, ist uns aufgefallen, das die anderen Zimmer auch nicht viel besser lagen, also haben wir beschlossen, unseres zu behalten.

• Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Der Traktor fährt zu den Stoßzeiten immer hin und her. Eigendlich hat man hier keine langen Wartezeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier genug. Aus dem Hotel links rum und schon eröffnet sich hier ein tolles Einkaufsparadies. Hier ist es auch günstiger als in Kumköy. Direkt am Strand wird grad ein neues Hotel gebaut, deshalb ist es hier staubig, dreckig. Aber darüber haben wir uns vorher informiert und es war auch kein Baulärm etc. zu hören. Warscheinlich wird nach der Fertigstellung auch die Straße, Strandbar (Kübel mit Blumen etc.) etwas ansehnlicher werden.

Wir sind keine Poollieger, aber wer da eine Liege haben wollte, der muß früh aufstehen. Um halb 9 waren alle mit Handtüchern belegt, obwohl überall dran stand, daß die Handtücher weggeräumt werden. Am Strand waren immer liegen zu bekommen und der Strandboy ;-)) ist echt einsame Spitze. Immer lagen unsere Auflagen morgens schon da und der Strand, Aschenbecher wurden immer geleert. Ganz großes Lob. Der Strand ist hier sowieso klasse. Tolles Wasser, je nach Wellengang manchmal etwas trüb aber ok. Störend waren nur die Oelflecke von den Motorboten und das ein oder andere was an einem vorbeischwamm. Aber eigendlich nicht der Rede wert. Wir sind andere Strände von der Türkei gewohnt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Susanne