Sehr sauber, Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich immer sehr wohl. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Ich schlafe sehr sehr gut vor Ort. Fernseher und minibar die immer gefüllt wird wenn was fehlt. Wasser Kocher, Tee und Kaffee. Einen Tresor, und überall WLAN
Essen gibt es alles , sehr abwechslungsreich. Es schmeckt sehr lecker und reichlich. Das Personal füllt sofort auf wenn was leer ist.
Wünsche und Fragen werden immer sofort erfüllt oder Beantwortet.
Lage ist gut. Ein basar ist 5 min entfernt. Zum Strand auch nur 5min. Es liegt sehr zentral und man ist nicht weit von den einzelnen Orten, vom Flughafen ca. 60min( manavgat, side usw.(
Pool ist sehr schön, für kids gibt es ein Becken, ein Becken mit einer Wasser Rutsche. Dann gibt es auch einen ruhe Pool mit Wasserfall. Entertainment jeden Abend, auch schön, lustig und mit viel Liebe gemacht. Animation ist auch sehr aufmerksam und geht auf die Gäste zu und animiert sie. Disco im Haus auch schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team