Schönes modernes Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen. Unsere Ankunft war ein wenig schwierig da unsere Zimmwünsche leider nicht an die Reception weitergeleitet worden waren. Aber Seref von der Rezeption hat uns super weitergeholfen , so das wir rundum zufrieden waren. Ein Minuspunkt war für uns die sehr weichen und teilweise durchgelegen Matratzen, daran müste das Hotel noch arbeiten. Besonders auffallend war die gute Stimmung bei vielen Mitarbeitern des Hotels was auch bei den Gästen so ankam. Internet war für uns gut und überall Verfügbar. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung war auch vorhanden. Vor allem die African Show endete mit stehenden Applaus der Zuschauer. Wer Katzen mag ist in diesem Hotel auch richtig. Die vorhandenen werden gerne von den Gästen und Maziya von der Gästebetreuung versorgt und betreut.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Schlafzimmer. In den Zimmern waren jeweils ein Fernseher mit allen deutschen Programmen. Einrichtung hat uns gut gefallen. Allerdings sind die Balkone nicht all zu groß.
Eigentlich gibt es für jeden etwas. Gut ist das viele Speisen wie z.B. Spiegeleier schon vorbereitet sind was die Wartezeiten verkürzt. Das es aber Omlett erst ab 8 Uhr gibt (Frühstück beginnt ab 7) haben wir nicht verstanden. Für Vegetarier könnte es auch ein wenig mehr geben und die Beschilderung um was für Speisen es sich handelt, vor allem bei gefüllten Speisen, war nicht immer gut und Nachfragen beim Küchenpersonal klappte nicht auf deutsch oder englisch und als Antwort würde dann das Schildchen hochgehalten was nicht wirkliche weiter geholfen hat.
Bis auf ein paar Ausnahmen wurden wir sehr gut bedient. Den meisten Mitarbeitern sieht man an das ihnen die Arbeit gut gefällt und spaß macht was auch bei den so Gästen so ankommt.
Zentral gelegen. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten. Basar in 200 m Entferung. Dolmuschhaltestellen direkt in der Nähe. Strand ca. 500 m entfernt und gut zu Fuß zu erreichen.
Viele verschiedene Angebote vom Animationsteam. Fitnessraum war auch vorhanden der von außen gut aussah aber von uns nicht benutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team