Özge (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes und sauberes Hotel zum Entspannen.

Gut

Ich war mit meiner Familie eine Woche im Novum Garden. Das Hotel ist super schön und sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen sämtliche Wünsche der Gäste. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animation ist ebenfalls sehr freundlich und unterhaltsam. Es werden Spiele wie Dart, Boccia, Wassergymnastik oder Yoga angeboten. Ich habe nur ein paar mal an dem Volleyballspiel teilgenommen, welches am Strand stattfindet. Hier möchte ich Ares besonders hervorheben, da er super motivierend und unterstütztend ist, auch wenn man gerade nicht sehr sportlich unterwegs ist. Er ist ein sehr netter, höflicher und immer gut gelaunter junger Mann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Özge

Liebe Özge, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team