Das Hotel selber ist okay , nur der Eingang also die Lobby gleicht einer Bahnhofshalle ,das Mobiliar ist nicht sehr einladend . Leider entspricht dieses ins keinster Weise dem Ambiente eines 5 Sterne Hotels .Da müsste dringend dran gearbeitet werden . Vor allem die Lobbybar ist der Hit schlecht hin , wie kann man so etwas Bar nennen ? Jeder Mensch zu Hause hat mehr Flaschen in der Kellerbar , als dort an den gesamten Bars zusammen . Ein Lob an dieser Stelle an drei Kellner Ali - Mustafa - und Sercan, macht weiter so , ihr seit sehr aufmerksam und freundlich. Ein Tipp , nicht unbedingt von den vielen positiven Bewertungen beeinflussen lassen . Für ein 5 Sterne Hotel kann man besseres erwarten , ist eindeutig überbewertet .
Das Zimmer war gross genug und wurde ordentlich gereinigt , sowie die Handtücher fast täglicher Wechsel . Klimaanlage lief einwandfrei . Aber auf den Fluren vor den Fahrstühlen eine sehr stickige Luft , ebenso im Fahrstuhl . Leider keine Möglichkeit auf den Fluren die Fenster zu öffnen , alles verriegelt und verrammelt .Hier sollte man für Abhilfe sorgen .
Das Essen war okay : Was ich in drei Wochen vermisst habe , ist frischer Knoblauch , auch auf eine Anfrage bekam ich nur ein Achselzuckel . Leider verstand auch hier kein Deutsch . Schade .War man um 18.30 Uhr zum Essen da , so hatte man die Chance auf einen Nachtisch . Eine halbe Stunde später hatte man den Kampf verloren , für ein so hoch ausgezeichnetes Haus hätte man das süsse Buffet ein wenig auffüllen müssen .Wie heisst es doch ? das Auge ißt mit . Die Plastiktische vor dem Speisesaal sahen sehe vergammelt aus weder morgens noch abends eine Tischdecke. Ab und an lag eine Art Läufer darauf. Morgens zum Teil Sets , aber auch nur an ein paar Tischen . Was überhaupt nicht geht , ist das kaputte Geschirr , angefangen mit den Gläsern , sowie Tassen und auch den Nachtisch Gläsern . Eine hohe Verletzungsgefahr . Wo sind die Augen beim Spülen und Sortieren ??was die atmosphäre anbelangt , so fehlte das gewisse " now how ". Was ein ganz grosses Minus ist , das der Shuttle das Essen zur Beachbar fährt . Mit an Bord ein Koch in voller Montur , sowie zwei Hilfsköche ??? Der Weg zum Strand ist sehr staubig und übelriechend , es ist nicht okay , das das Essen so transportiert wird . Wo bleibt da die Hygiene ?? Anschliessen wird in diesen Sachen weiter gearbeitet .
Da wären wir beim Thema . ich bin bestimmt kein Querulant , nur was da ab geht entspricht nicht der Auszeichnung eines 5 Stern Hotels !!! An der Beachbar bediente uns ein Kellner mit hochgekrempelten Hosenbeinen , sowie ohne Strumpf und Schuh .Die Hosen der Kellner waren auch nicht gerade die saubersten . Waschmaschine kaputt ??So etwas geht einfach nicht . Des weiteren die Verständigung , bestellte man einen Kaffee , so bekam man ein Wasser . Hallo ...An der Poolbar bestellte ich ein Cocktail Grashopper , daraufhin musste erst mal telefoniert werden , was man denn dafür für Zutaten benötigt . Geht gar nicht !!!Kaum Deutsch sprechendes sowie verstehendes Personal . Die freundlichkeit war auch nicht gepachtet , ohne ein Wort bekam man es hin gekltscht . Tolles Urlaubsfeeling .Was ebennfalls nicht akzeptabel ist , das man zum Teil an der Terassenbar einen Cocktail (Was man da so nennt ) in einem Plastikbecher bekommt , die zum Teil übel aussehen , dreckig oder kaputte Ränder .
Die Lage ist auch okay , ein paar Minuten zu Fuss , und man ist in " Dörfli " . Dort bekommt man alles was man braucht . Die Bildzeitung ist dort billiger als im Hotel .Was hier zu kritisieren ist , das ist der Weg zum Strand , da kann man echt sagen über Stock und Stein . Dann entlang des stinkenden Tümpels , was nicht sehr einladend ist . Ganz zu schweigen von der Brücke wo täglich der Shuttle drüber fährt , diese ist an einigen Stellen schon fast durch , eine Erneuerung ist mehr als fällig .
Der Strand war schön Liegen waren immer genug da. Ein Lob an den Strandboy , sehr nett und aufmerksam .Hier fehlen jedoch am Strand die Duschen , und nicht erst wenn ich an der Strandbar vorbei bin . Eine einzige gibt es Wartemarken ziehen ???? Eine winzig kleine Umkleide hinter der Beachbar , so etwas gehört an den Strand . Vielleicht sollte auch daran gearbeitet werde , die hoch stehenden Platten auf dem Weg zum Strand zu befestigen . Eine echte Stolperfalle !Handtuchwechsel 0, 50 Cent haben wir noch nie erlebt so etwas, sogar in einem 4 Sterne Hotel konnten wir täglich gratis die Tücher tauschen .Massagen im Hotel sehr teuer. Die Einkaufsläden ? im Hotel sehr dunkel .
| Infos zur Reise | |
|---|---|