- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Novum Garden und haben uns sehr wohlgefühlt.Es wurde ja schon sehr viel über das Hotel geschrieben und ich kann mich den meisten nur anschliessen.Es ist ein sehr schönes,nicht zu grosses, Familienhotel mit ca. 290 Zimmern.Sauberkeit und Service sind sehr gut,das Essen ist toll und für jeden etwas dabei.Auch die Bar am Strand war toll,da gab es Mittags immer lecker frische Pizza und gegrillte Fleischspiesse. Die Anlage ist sehr schön gepflegt auch die Gärten sind schön angelegt und werden immer gepflegt. Wir hatten zuerst ein normales Doppelzimmer mit 1 Doppelbett und einer Schlafcouch.Leider aber nur einen kleinen Kleiderschrank, der für 3 Personen viel zu klein war,auch der Balkon war in diesem Zimmer sehr klein. Als ich an der Rezeption dies bemängelte,bekamen wir am nächstes Tag sofort ein grösseres Zimmer.Dieses war dann wirklich super.Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Auch die Animation war Klasse,sie waren immer freundlich aber nie aufdringlich,wenn man "Nein" sagte dann wurde das freundlich akzeptiert. Direkt am Strand neben der Beachbar befindet sich noch eine Strandbar wo man Live Fussballbundesliga und Formel 1 schauen kann,für die die interessiert eine tolle Sache. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Gastätten und Bars gibt es direkt im Ort ca.5min zu Fuss entfernt.Wir sind Abends einmal mit dem Dolmusch(1,50 Euro pro Person) nach Kumköv gefahren(ca 10min Fahrzeit),fanden es dort zum Einkaufen besser und grösser als im Ort neben dem Hotel. Die Kinderbetreuung ist sehr gut auch dank Kartal.Er lässt sich immer wieder was schönes einfallen und es macht den Kindern grossen Spass.Auch die Minidisco war Klasse und unsere Tochter hatten jeden Abend ihren Spass. Ausflüge am besten im Ort oder am Strand buchen,von den Reiseveranstaltern sind sie viel zu teuer. Das einzige was uns am Hotel gestört hat, war das wir für die Reinigung der Strandhandtücher bei jeden Wechsel 50 Cent pro Handtuch zahlen mussten,das haben wir noch in keinem Hotel bis jetzt erlebt. Der Bereich hinten dem Hotel zum Strand wird ab Winter diesen Jahres neu gestaltet und umgebaut. Es wird ein neuer Garten angelegt mit Tennisplatz und Liegewiese, ein neuer Spielplatz wir auch gebaut.Wird bestimmt ganz toll aussehen. Direkt vor dem Strand wurde kurz vor unseren Abreise mit Bauarbeiten für ein neues Hotel begonnen.Laut Hotelpersonal wird da ein riesiges neues Hotel gebaut für bis zu 3000 Peronen.Naja schaun mer mal was da kommt. Also alles in allem können wir dieses Hotel empfehlen,hier ist Preis-Leistung einfach nur Super!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut