- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und vollkommen zufrieden. Es wuselte nur so von Personal und dementsprechend war auch der Service. Es blitzte vor Sauberkeit in allen Bereichen (das jeden morgen die Liegestühle um die Pools mitsamt Tischen der Schirme abgewischt wurden, habe ich noch in keinem Hotel gesehen).Genauso war es am Strand, man durfte keine Liegenauflage selbst holen, da kam schon Bekir gerannt und hat uns bedient (du Urlaub, ich arbeite) was natürlich dann auch immer ein kleines Trinkgeld wert war. Essen im Restaurant gut und vielseitig, an der Beachbar nach 14 Tagen etwas eintönig, hätte eine kleine Auswahl an Obst gut getan z. B. Melone. Weg zum Strand, wenn man nicht gerade schlecht zu Fuß ist, kann man gut laufen und jeden Morgen die Schildkröten in dem kleinen Fluß beobachten, es fährt aber auch ein Shuttlebus alle 30 Min. zum Strand. Zimmer sind sehr geräumig, sauber und wenn man nicht gerade im Haus 4 zur Meerseite mit Blick auf die Baustelle vom Nachbarhotel schaut, auch sehr erholsam. Leider wurden wir jeden morgen durch die LKW´s sehr früh geweckt. Na ja, das dürfte aber in absehbarer Zeit nicht mehr sein, weil das Hotel schon fast bezugsfertig war. Unser Hotel ist zum größten Teil von Deutschen belegt, man hört kaum eine andere Sprache, viele waren schon mehrmals da und kommen immer wieder. Es findet auch jeden Sonntag ein Tanzabend statt mit Livemusik und tägl. Animationsprogramm mal gut mal weniger gut, aber die Animation gibt sich alle Mühe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut