Das Hotel verfügt über 3 Pools plus einem Babybecken die Anlage wurde vor 5 Jahren eröffnet. Bei unserem Urlaub waren ca. 98 % deutsche Gäste da, meist ältere Urlauber oder Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder. Das Novum Garden ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Einzelbett für unsere Tochter.
Das Essen und auch die Vielfalt waren noch besser als vor 2 Jahren. Wenn man wollte, konnte man von morgens bis abends essen und trinken. Es gab zu meiner Freude sehr häufig frischen Fisch und Geflügel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Angestellten waren nett und höflich. Auch ohne üppiges Trinkgeld wurden wir sehr gut behandelt. Hervorheben möchten ich die Kinderbetreuung mit Kartal und Fatime- lieben Gruß von Emma- unsere Tochter war wie letztes Mal begeistert vom Mini Club und Mini Disco. Es gibt eine Frau die tagsüber Fladenbrote backt, sie hat unsere Tochter nach 2 Jahren sofort wiedererkannt !!! Die Anlage ist super sauber, man sieht immer wieder Angestellte am putzen
Das Hotel liegt ca. 200 mtr. vom Strand. Der Strand ist entweder zu Fuß oder mit dem Shuttle zu erreichen. Wir haben zu Fuß ca. 5 min gebraucht. Der Weg ist zwar ein staubiger Schotterweg, aber uns hat das nicht gestört. Wir sind im Urlaub nun mal in nicht in Deutschland. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Nähe reichlich, man sollte aber mit dem Dolmusch nach Manavgat zum Markt fahren - Mehr Auswahl - bessere Preise
Das Animationsteam hat sich grösste Mühe gegeben um die Gäste zum mitspielen anzuregen, waren dabei aber nicht aufdringlich. Wie schon beschrieben Miniclub und Minidisco waren top. Die Abendshows haben uns gut unterhalten. Ich war einige Male im Fitnessraum, ist o. k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|